Hier finden Sie ein Beispiel unseres gastronomischen Angebots für zwei Wochen. Diesen Muster-Menüplan können Sie auch hier herunterladen.
Menü 1
Menü 2
Beispiel Tag 1: Montag
Salate vom Buffet
Spanferkelbraten, Kümmeljus, frisches Lauchgemüse, Semmelknödel
Krokantpudding
Salate vom Buffet
Geflügelleberpfanne in Calvadosrahm, Zwiebeln, Äpfel, Kartoffelpüree
Krokantpudding
Beispiel Tag 2: Dienstag
Salate vom Buffet
Rindergeschnetzeltes mit Champignons, Röstiecken
Frische Banane mit Schokoladensauce
Salate vom Buffet
Gedünstete Schollenfiletröllchen mit Weißweinsauce, frisches Fenchelgemüse, Salzkartoffeln
Frische Banane mit Schokoladensauce
Beispiel Tag 3: Mittwoch
Pikante Maissuppe
Falscher Hase: Hackbraten mit Rahmsauce, Schwarzwurzeln, Salzkartoffeln
Pikante Maissuppe
Kaiserschmarn mit Vanillesauce und Apfelkompott
Beispiel Tag 4: Donnerstag
Salate vom Buffet
Hänchenbrust mit Rosmarinkruste Paprikasauce, Tomaten-Zucchinigemüse, Bandnudeln
Punschcreme
Salate vom Buffet
Lammcurry mit gebackenen Früchten und Reis
Punschcreme
Beispiel Tag 5: Freitag
Salate vom Buffet
Gebratene Lachsschnitte auf frischem Mangold, Zitronen-Hollandaise, Salzkartoffeln
Fliederbeersuppe mit Grießeinlage
Salate vom Buffet
Schweineroulade gefüllt mit Schinken und Spinat, Gorgonzolasauce, Würfelkartoffeln
Fliederbeersuppe mit Grießeinlage
Beispiel Tag 6: Samstag
Graupensuppe mit buntem Gemüse und Rindfleisch
Mandarinenquarkspeise
Makkaroniauflauf mit Kassler, feinem Gemüse und Tomatensauce
Mandarinenquarkspeise
Beispiel Tag 7: Sonntag
Rinderbouillon mit Backerbsen
Gebratene Wildschweinkeule, Wacholderrahmsauce, Rosenkohl, Kartoffelkroketten
Bayrisch Creme mit Waldbeeren
Menü 1
Menü 2
Beispiel Tag 8: Montag
Salate vom Buffet
Hackfleischbällchen „Köttbullar“ in Preiselbeersauce, frischer Blumenkohl, Petersilienkartoffeln
Rumpudding
Salate vom Buffet
Gnocchi mit gebratenen Pfifferlingen, Specksauce
Rumpudding
Beispiel Tag 9: Dienstag
Salate vom Buffet
Westfälischer Pfefferpotthast: Rinderragout mit Knollensellerie, Karotten und Zwiebeln, Kartoffelklöße
Frische Ananas mit Erdbeerpüree
Salate vom Buffet
Putenrollbraten, Geflügeljus, Zucchinigemüse und Spiralnudeln
Frische Ananas mit Erdbeerpüree
Beispiel Tag 10: Mittwoch
Currycremesuppe
Hähnchenbrust im Sesammantel, Currysauce, gebackene Ananas, Basmatireis
Currycremesuppe
Kaiserschmarn mit Vanillesauce und Pflaumenkompott
Beispiel Tag 11: Donnerstag
Salate vom Buffet
Saltimbocca alla romana: Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei, Bandnudeln
Griechischer Joghurt mit Walnüssen
Salate vom Buffet
Spätzle mit Pilzsauce
Griechischer Joghurt mit Walnüssen
Beispiel Tag 12: Freitag
Salate vom Buffet
Matjesfilet mit Speckstippe, grüne Bohnen, Salzkartoffeln
Himbeersahnecreme
Salate vom Buffet
Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Champignons, Rote Beete, Gewürzgurke, Rösti-Ecken
Himbeersahnecreme
Beispiel Tag 13: Samstag
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen und Tischbrötchen
Frischer Bananensahnequark
Geflügelspieß mit Gemüse, Geflügeljus, Pommes frites
Frischer Bananensahnequark
Beispiel Tag 14: Sonntag
Klare Tomatensuppe
Gebratenes Schweinefilet, Pfefferrahmsauce, Prinzessbohnen, Kartoffelkroketten
Vanilleeis mit heißen Kirschen