Kostenfreies Info-Telefon   0800 / 880 22 08     |     Rosenhof auf Facebook        |     Galerie     |     Karriere     |     Presse
Kostenfreies Info-Telefon   0800 / 880 22 08

Hier finden Sie ein Beispiel unseres gastronomischen Angebots für zwei Wochen. Diesen Muster-Menüplan können Sie auch hier herunterladen.

Menü 1

Menü 2

Beispiel Tag 1: Montag

Salate vom Buffet

Spanferkelbraten, Kümmeljus, frisches Lauchgemüse, Semmelknödel

Krokantpudding

Salate vom Buffet

Geflügelleberpfanne in Calvadosrahm, Zwiebeln, Äpfel, Kartoffelpüree

Krokantpudding


Beispiel Tag 2: Dienstag

Salate vom Buffet

Rindergeschnetzeltes mit Champignons, Röstiecken

Frische Banane mit Schokoladensauce

Salate vom Buffet

Gedünstete Schollenfiletröllchen mit Weißweinsauce, frisches Fenchelgemüse, Salzkartoffeln

Frische Banane mit Schokoladensauce


Beispiel Tag 3: Mittwoch

Pikante Maissuppe

Falscher Hase: Hackbraten mit Rahmsauce, Schwarzwurzeln, Salzkartoffeln

Pikante Maissuppe

Kaiserschmarn mit Vanillesauce und Apfelkompott


Beispiel Tag 4: Donnerstag

Salate vom Buffet

Hänchenbrust mit Rosmarinkruste Paprikasauce, Tomaten-Zucchinigemüse, Bandnudeln

Punschcreme

Salate vom Buffet

Lammcurry mit gebackenen Früchten und Reis

Punschcreme


Beispiel Tag 5: Freitag

Salate vom Buffet

Gebratene Lachsschnitte auf frischem Mangold, Zitronen-Hollandaise, Salzkartoffeln

Fliederbeersuppe mit Grießeinlage

Salate vom Buffet

Schweineroulade gefüllt mit Schinken und Spinat, Gorgonzolasauce, Würfelkartoffeln

Fliederbeersuppe mit Grießeinlage


Beispiel Tag 6: Samstag

Graupensuppe mit buntem Gemüse und Rindfleisch

Mandarinenquarkspeise

Makkaroniauflauf mit Kassler, feinem Gemüse und Tomatensauce

Mandarinenquarkspeise


Beispiel Tag 7: Sonntag

Rinderbouillon mit Backerbsen

Gebratene Wildschweinkeule, Wacholderrahmsauce, Rosenkohl, Kartoffelkroketten

Bayrisch Creme mit Waldbeeren

Menü 1

Menü 2

Beispiel Tag 8: Montag

Salate vom Buffet

Hackfleischbällchen „Köttbullar“ in Preiselbeersauce, frischer Blumenkohl, Petersilienkartoffeln

Rumpudding

Salate vom Buffet

Gnocchi mit gebratenen Pfifferlingen, Specksauce

Rumpudding


Beispiel Tag 9: Dienstag

Salate vom Buffet

Westfälischer Pfefferpotthast: Rinderragout mit Knollensellerie, Karotten und Zwiebeln, Kartoffelklöße

Frische Ananas mit Erdbeerpüree

Salate vom Buffet

Putenrollbraten, Geflügeljus, Zucchinigemüse und Spiralnudeln

Frische Ananas mit Erdbeerpüree


Beispiel Tag 10: Mittwoch

Currycremesuppe

Hähnchenbrust im Sesammantel, Currysauce, gebackene Ananas, Basmatireis

Currycremesuppe

Kaiserschmarn mit Vanillesauce und Pflaumenkompott


Beispiel Tag 11: Donnerstag

Salate vom Buffet

Saltimbocca alla romana: Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei, Bandnudeln

Griechischer Joghurt mit Walnüssen

Salate vom Buffet

Spätzle mit Pilzsauce

Griechischer Joghurt mit Walnüssen


Beispiel Tag 12: Freitag

Salate vom Buffet

Matjesfilet mit Speckstippe, grüne Bohnen, Salzkartoffeln

Himbeersahnecreme

Salate vom Buffet

Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Champignons, Rote Beete, Gewürzgurke, Rösti-Ecken

Himbeersahnecreme


Beispiel Tag 13: Samstag

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen und Tischbrötchen

Frischer Bananensahnequark

Geflügelspieß mit Gemüse, Geflügeljus, Pommes frites

Frischer Bananensahnequark


Beispiel Tag 14: Sonntag

Klare Tomatensuppe

Gebratenes Schweinefilet, Pfefferrahmsauce, Prinzessbohnen, Kartoffelkroketten

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Zum Seitenanfang