Eingabehilfen öffnen
Seit mehr als 50 Jahren leben wir im Rosenhof das Motto „... denn Sie haben noch viel vor!“.
Ein besonderes Augenmerk legen wir dabei auf Veranstaltungen mit Angehörigen, Freunden oder Bekannten sowie neuen Gesichtern! Unser Anspruch ist es, immer wieder schöne Erlebnisse zu schaffen, die Generationen, Freunde und Gleichgesinnte miteinander teilen können und die verbinden. Alles in familiärer Atmosphäre und mit Künstlerinnen und Künstlern „zum Anfassen“.
Sie sind herzlich eingeladen, diese besonderen Momente miteinander und mit uns zu teilen.
Interne Veranstaltungen nur für unsere BewohnerInnnen sind mit einem *gekennzeichnet. Alle weiteren Veranstaltungen sind grundsätzlich öffentlich. Exkursionen und Reisen werden in Kooperation mit externen Dienstleistern durchgeführt.
Da unsere Veranstaltungen bei unseren BewohnerInnen und Gästen sehr beliebt sind, bitten wir Sie sich vorab zu erkundigen, ob Plätze verfügbar sind.
Wir empfehlen eine Reservierung im jeweiligen Rosenhof und freuen uns auf Sie!
Unser Gastronomie-Team verwöhnt Sie zum Jahreswechsel mit einem 4-Gänge-Menü. Dr. Charla Schutte begleitet den Abend am Flügel.
Amuse-Gueule
Entenconsommé mit Feigenravioli
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf lauwarmem Ratatouillegemüse
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Portweinsauce, Wirsingpäckchen mit Ziegenkäse und Pinienkernen an Macairekartoffeln
Variazione di dolci
(€ 70,00 für Bewohner, € 75,00 für Gäste)
Mit einem Glas Sekt begrüßen wir das Jahr 2026.
Blumenkohlcremesuppe mit Roquefort
Schweinelendchen mit
Mit einem Glas Sekt begrüßen wir das Jahr 2026.
Blumenkohlcremesuppe mit Roquefort
Schweinelendchen mit Pfifferlingsrahmsauce, Pariser Karotten und Rosmarinkartoffeln
Parfait vom Rieslingsekt an Johannisbeerconfit
(€ 29,90 für Gäste)
Mit einem Glas Sekt begrüßen wir das Jahr 2026.
Blumenkohlcremesuppe mit Roquefort
Schweinelendchen mit
Mit einem Glas Sekt begrüßen wir das Jahr 2026.
Blumenkohlcremesuppe mit Roquefort
Schweinelendchen mit Pfifferlingsrahmsauce, Pariser Karotten und Rosmarinkartoffeln
Parfait vom Rieslingsekt an Johannisbeerconfit
(€ 29,90 für Gäste)